カレー作るよ( ´ ▽ ` )ノ
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1366692788/1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 13:53:08.54ID:arvtphrK0
今日はチキンカレー!
4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 13:53:45.15ID:1LjnqPIO0
もぐもぐ
35:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 14:30:15.95ID:EB3S/skk0
市販のルーで煮こむだけなのに作るってw
5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 13:54:07.48ID:92rHmCTI0
このチキン野郎!
6:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 13:54:32.50ID:h+0HAkC/0
え!今日は全員カレー食っていいのか!?
8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 13:56:44.91ID:arvtphrK0
いいよいいよーいっぱい作るからねえ( ´ ▽ ` )ノ
26:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 14:12:18.59ID:arvtphrK0
意外とめんどくさいから所々うpしてくだけにする
切れた野菜ども( ´ ▽ ` )ノ
次は肉処理
28:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 14:14:46.78ID:KIEvHKAu0
今のところかーちゃんカレーぽい
30:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 14:24:56.45ID:arvtphrK0
さあ お肉とニンニクが準備出来たところで玉ねぎから炒めていくよ
32:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 14:27:34.77ID:arvtphrK0
ジャーー!!
んーいい音( ´ ▽ ` )ノ
34:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 14:29:22.29ID:arvtphrK0
本当はあめ色になるまでやりたいけど今日はなし ニンニク投入
36:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 14:31:03.45ID:arvtphrK0
全体に馴染んだので肉いくよー!野菜もー
40:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 14:32:47.29ID:arvtphrK0
ドヤー
48:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 14:38:24.90ID:arvtphrK0
全体に炒まてきたから水投入 今の時点でめっちゃいい匂いwwwww
沸騰するまで一服
55:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 14:42:46.47ID:4XKNTSoWP
お腹すいた
62:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 14:55:15.29ID:arvtphrK0
さあ ではみなさんお待ちかねのルー投入だよ 一度火をとめて どーーん!!
因みに煮込んでるとき牛乳少々入れました
いい匂いが近所に撒き散らされます
63:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 14:56:29.41ID:fTDFroYs0
>>62
カレーうどんにしてくれ
69:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 15:04:40.76ID:zAQbi+PJ0
>>62
これ何でスープが白くなってんの?
何入れた?
>>69
牛乳 優しい味になるよ
65:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 14:58:36.81ID:arvtphrK0
見よ!この破壊力!これがカレーの力だあ!
これから15分ほど煮込むよ( ´ ▽ ` )ノ
煮込めば煮込むほどおいしいよねえ
73:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 15:09:32.29ID:S+6GdTJ70
うまそう
75:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 15:11:37.70ID:W2JnzrqU0
>>75やめなさい
76:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 15:11:50.00ID:arvtphrK0
フィニッシュです( ´ ▽ ` )ノ
79:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 15:32:29.01ID:i3c0WCN50
ルーから作ったカレーもいいな
カーチャンの味だ
え!今日は全員カレー食っていいのか!?
8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 13:56:44.91ID:arvtphrK0
いいよいいよーいっぱい作るからねえ( ´ ▽ ` )ノ
26:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 14:12:18.59ID:arvtphrK0
意外とめんどくさいから所々うpしてくだけにする
切れた野菜ども( ´ ▽ ` )ノ
次は肉処理
28:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 14:14:46.78ID:KIEvHKAu0
今のところかーちゃんカレーぽい
30:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 14:24:56.45ID:arvtphrK0
さあ お肉とニンニクが準備出来たところで玉ねぎから炒めていくよ
32:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 14:27:34.77ID:arvtphrK0
ジャーー!!
んーいい音( ´ ▽ ` )ノ
34:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 14:29:22.29ID:arvtphrK0
本当はあめ色になるまでやりたいけど今日はなし ニンニク投入
36:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 14:31:03.45ID:arvtphrK0
全体に馴染んだので肉いくよー!野菜もー
40:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 14:32:47.29ID:arvtphrK0
ドヤー
48:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 14:38:24.90ID:arvtphrK0
全体に炒まてきたから水投入 今の時点でめっちゃいい匂いwwwww
沸騰するまで一服
55:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 14:42:46.47ID:4XKNTSoWP
お腹すいた
62:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 14:55:15.29ID:arvtphrK0
さあ ではみなさんお待ちかねのルー投入だよ 一度火をとめて どーーん!!
因みに煮込んでるとき牛乳少々入れました
いい匂いが近所に撒き散らされます
63:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 14:56:29.41ID:fTDFroYs0
>>62
カレーうどんにしてくれ
69:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 15:04:40.76ID:zAQbi+PJ0
>>62
これ何でスープが白くなってんの?
何入れた?
>>69
牛乳 優しい味になるよ
65:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 14:58:36.81ID:arvtphrK0
見よ!この破壊力!これがカレーの力だあ!
これから15分ほど煮込むよ( ´ ▽ ` )ノ
煮込めば煮込むほどおいしいよねえ
73:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 15:09:32.29ID:S+6GdTJ70
うまそう
75:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 15:11:37.70ID:W2JnzrqU0
>>75やめなさい
76:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 15:11:50.00ID:arvtphrK0
フィニッシュです( ´ ▽ ` )ノ
79:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 15:32:29.01ID:i3c0WCN50
ルーから作ったカレーもいいな
カーチャンの味だ
Comment
昨日は かつカレー
今日は から揚げカレーとカレーうどん
コメントする