ラピュタパンっぽいの作ったった
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1373763629/1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/14(日) 10:00:29.95ID:wqlZxaQE0
2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/14(日) 10:01:15.16ID:BcK7GJBr0
コレジャナイ感しかない
>>2
本家は目玉焼き載せてるしな
そこは大目に見てくれ
3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/14(日) 10:01:18.89ID:miKhCdLb0
おお
5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/14(日) 10:02:27.38ID:6kE4FBn00
美味しそうにみえないな
9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/14(日) 10:04:20.17ID:YqBqBSX5P
マヨネーズ多すぎ
>>9
そんな使ってないんだけどな
トースターの中で溶け広がってものすごい量に見えるだけ
10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/14(日) 10:04:26.45ID:eZk1+3lB0
チーズ使うなよ
>>10
チーズじゃなくてマヨ
11:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/14(日) 10:04:47.75ID:BcK7GJBr0
味は味は?
>>11
ほぼマヨの味
卵の黄身が垂れて超食いにくい
卵を味わう余裕がない
12:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/14(日) 10:04:50.84ID:yXaD+XK70
まずそう
16:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/14(日) 10:07:19.65ID:DCOCW0Co0
マヨネーズに火が通ってねえだろこれ
>>16
これでも通ってるんだよ
カロリーハーフのマヨつかったらこうなってしまった
普通のマヨだともっとこんがりいい焼き色付くんだがな
20:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/14(日) 10:10:33.20ID:ffqAA/4sO
ちゃんと先に玉子だけ食えよ
>>20
無理
垂れる
32:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/14(日) 10:17:34.89ID:2J5CoiLz0
手抜き過ぎだろwww
フライパン使えよwww
21:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/14(日) 10:10:38.72ID:K7UI8K8i0
一瞬で「こいつ料理した事ないんだな…」ってのがわかる
>>21
普通に料理するぞ
24:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/14(日) 10:11:10.56ID:2J5CoiLz0
黄身半熟にするから垂れるんだろ固まるまで火通せよ
>>24
食パンに生卵載せてトースターに入れてるから、卵に完全に火を通そうとするとパンが真っ黒になる
27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/14(日) 10:13:56.63ID:vrYEBozh0
俺の作ったやつの方が美味そう
>>27
そうそう、普通のマヨだとこういう感じになる
ただ、ここまで綺麗に出来たことないな
どうやって卵に火を通した?
29: 忍法帖【Lv=27,xxxPT】(1+0:15) :2013/07/14(日) 10:16:22.54ID:hOufDNvg0
>>27 の方がうまそうだった
42:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/14(日) 10:24:37.93ID:ygDTcVYM0
動画見つけてきたがマヨネーズ使いすぎワロタwwww
朝食にこんなの出てきたら絶対吐くわwww
>>42
まぁ、マヨネーズ嫌いにはオススメしない
ただ、火を通したマヨネーズはうまいぞ
ピザーラのモントレーとか食ってみ
51:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/14(日) 10:36:15.28ID:iQuwOzMc0
たまに食いたくなるよな
45:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/14(日) 10:27:23.25ID:6kE4FBn00
一回作ってみよ
マヨネーズ多すぎ
>>9
そんな使ってないんだけどな
トースターの中で溶け広がってものすごい量に見えるだけ
10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/14(日) 10:04:26.45ID:eZk1+3lB0
チーズ使うなよ
>>10
チーズじゃなくてマヨ
11:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/14(日) 10:04:47.75ID:BcK7GJBr0
味は味は?
>>11
ほぼマヨの味
卵の黄身が垂れて超食いにくい
卵を味わう余裕がない
12:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/14(日) 10:04:50.84ID:yXaD+XK70
まずそう
16:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/14(日) 10:07:19.65ID:DCOCW0Co0
マヨネーズに火が通ってねえだろこれ
>>16
これでも通ってるんだよ
カロリーハーフのマヨつかったらこうなってしまった
普通のマヨだともっとこんがりいい焼き色付くんだがな
20:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/14(日) 10:10:33.20ID:ffqAA/4sO
ちゃんと先に玉子だけ食えよ
>>20
無理
垂れる
32:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/14(日) 10:17:34.89ID:2J5CoiLz0
手抜き過ぎだろwww
フライパン使えよwww
21:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/14(日) 10:10:38.72ID:K7UI8K8i0
一瞬で「こいつ料理した事ないんだな…」ってのがわかる
>>21
普通に料理するぞ
24:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/14(日) 10:11:10.56ID:2J5CoiLz0
黄身半熟にするから垂れるんだろ固まるまで火通せよ
>>24
食パンに生卵載せてトースターに入れてるから、卵に完全に火を通そうとするとパンが真っ黒になる
27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/14(日) 10:13:56.63ID:vrYEBozh0
俺の作ったやつの方が美味そう
>>27
そうそう、普通のマヨだとこういう感じになる
ただ、ここまで綺麗に出来たことないな
どうやって卵に火を通した?
29: 忍法帖【Lv=27,xxxPT】(1+0:15) :2013/07/14(日) 10:16:22.54ID:hOufDNvg0
>>27 の方がうまそうだった
42:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/14(日) 10:24:37.93ID:ygDTcVYM0
動画見つけてきたがマヨネーズ使いすぎワロタwwww
朝食にこんなの出てきたら絶対吐くわwww
>>42
まぁ、マヨネーズ嫌いにはオススメしない
ただ、火を通したマヨネーズはうまいぞ
ピザーラのモントレーとか食ってみ
51:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/14(日) 10:36:15.28ID:iQuwOzMc0
たまに食いたくなるよな
45:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/14(日) 10:27:23.25ID:6kE4FBn00
一回作ってみよ
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