1: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)20:10:02 ID:JiD
引用元: ・男のすき焼き作ってたべるよ
3: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)20:11:26 ID:Wtm
洒落た蓋使ってんな
4: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)20:11:40 ID:A7b
豆板醤?
5: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)20:14:15 ID:v2K
ネギは下仁田だろうがっ?
フツーなネギでどーすんだっ!
どこのでも美味しいけどねwww
フツーなネギでどーすんだっ!
どこのでも美味しいけどねwww
6: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)20:14:29 ID:kYf
7: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)20:16:56 ID:v2K
おい……
その薄さはあんまりじゃ…
その薄さはあんまりじゃ…
>>9
もっと適当でも良かったのにww
そういえば椎茸はドコ?
もっと適当でも良かったのにww
そういえば椎茸はドコ?
10: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)20:23:32 ID:kYf
8: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)20:18:43 ID:vKw
ウィンナー入れんのか?
11: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)20:23:32 ID:unm
下手でわろたw
13: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)20:25:15 ID:AMI
ウインナーが謎
15: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)20:27:52 ID:AMI
最後に餅入れると美味い
16: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)20:28:38 ID:4kj
肉だけ先に焼いて砂糖と醤油ドバーやで!
>>16
関西風だな
関西風だな
17: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)20:29:20 ID:kYf
19: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)20:30:27 ID:Ce0
牛脂もらっとけよ…
20: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)20:30:32 ID:4T1
旨そうだな…
22: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)20:32:15 ID:kYf
24: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)20:34:30 ID:YRI
男らしくネギを切らずに渦巻き状に投入して欲しかった
25: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)20:34:33 ID:AMI
おい!
最初に肉じゃないのか!
最初に肉じゃないのか!
26: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)20:35:05 ID:kYf
28: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)20:38:41 ID:aTL
関西風でもなく関東風でもない……グンマー風?
29: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)20:38:56 ID:nZ6
オージービーフかよ
30: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)20:40:08 ID:kYf
>>30
焦げてる
焦げてる
31: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)20:40:45 ID:4kj
今更やけど土鍋かいな!ひっつくで!
32: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)20:41:11 ID:AMI
赤身肉は、好きよ。
35: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)20:47:06 ID:YRI
なんだすき焼きのタレか
36: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)20:48:56 ID:AMI
お手軽でいいやん
38: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)20:54:04 ID:kYf
43: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)20:59:13 ID:kYf
44: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)21:01:04 ID:3HM
肉が煮えすぎるだろ
45: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)21:01:23 ID:nAa
男の料理は好きだ
46: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)21:01:57 ID:YRI
ウィンナー入れるなら今しかない!
47: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)21:04:14 ID:unm
肉もう煮え過ぎ
48: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)21:06:56 ID:AMI
1は、よく煮えたのが好みなんだな。
51: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)21:10:18 ID:AMI
出来上がったら、オンザライス?
52: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)21:11:58 ID:4kj
これは…すき焼きやないで…醤油鍋や!
>>52 ほんまそれ( ・ω・ )
でもきっと文化の違いや
食文化に口出すのは無粋やもんな
でもきっと文化の違いや
食文化に口出すのは無粋やもんな
53: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)21:13:09 ID:kYf
55: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)21:15:23 ID:AMI
すき焼き風鍋
57: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)21:16:52 ID:kYf
58: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)21:17:00 ID:Df0
海原雄山がすき焼きバカにしてたけど今思うと,,,
すき焼きうまいのに
すき焼きうまいのに
59: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)21:18:27 ID:AMI
入れ過ぎ感がw
60: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)21:20:42 ID:kYf
61: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)21:21:26 ID:YRI
豆腐鍋に変更か
ってタコさんwwwwww
ってタコさんwwwwww
62: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)21:22:15 ID:A7b
無理してタコさんにすることはないんよ
63: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)21:23:22 ID:Blo
1時間以上経ってもまだ食べられないのか
65: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)21:26:32 ID:kYf
66: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)21:27:17 ID:A7b
春菊は?
68: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)21:29:51 ID:m64
真っ黒クロスケ
>>70
うまそう
うまそう
72: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)21:38:08 ID:YRI
これは美味しそうな麻婆豆腐
74: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)21:42:18 ID:3HM
明日本物のすき焼き見せてやるよ
78: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)21:52:49 ID:kYf
80: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)21:54:48 ID:YRI
コンロの汚れ防止のアルミで母ちゃんを思い出した。母ちゃん…
81: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)21:56:08 ID:unm
まだ熱加えてるのか
83: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)22:02:42 ID:AMI
すき焼き煮か
87: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)22:14:04 ID:kYf
88: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)22:15:53 ID:17e
美味そう…(´・ω・`)
90: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)22:16:32 ID:AMI
ビールか御飯は?
>>90
酒は明日も出勤なのでなしで、ただただ食べるだけだな
酒は明日も出勤なのでなしで、ただただ食べるだけだな
92: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)22:32:06 ID:AMI
仕事か。
御苦労である。
御苦労である。
おすすめ記事!
目玉焼きには塩だよね
紅芋のモンブランタルト作るよー
紫陽花のカップケーキ
バースデーケーキ!!!
Comment
・具材は見栄え良く、バランスが悪かったらザルに取っておくべき
・アク抜き不要商品とはいえ、しらたきは食べやすいように切るべき
・えのきは食べやすいように切るべき
・彩りが悪すぎ。にんじんと春菊あたりで調整すべき
・ソーセージにはハーブや香辛料が入ってるのにすき焼きに入れるのは意味不明
結論:不味そう。
全部ぶっ飛ぶだろうがwwwwwwww
これ見て美味しそうとか言っている奴、絶対頭おかしいわwwww
男のっていうから肉だけと思ってたら逆にマズそう
それより気になったのがウインナー切っちゃったら肉汁全部放出してパッサパサやぞ
タコさん炒めるわけでもなくボイルするなら切るなよ
コメントする