1: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)16:42:56 ID:2AU
今度こそやります
引用元: ・綺麗なホットケーキ焼くよー
3: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)16:43:33 ID:2Gu
やめとけ
4: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)16:43:55 ID:5qH
無理だね
7: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)16:45:52 ID:2AU
がんばる
8: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)16:49:16 ID:EtI
がんばれ!
10: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)16:50:38 ID:2AU
11: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)16:51:30 ID:t0y
どういう段階だよ
12: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)16:51:53 ID:2AU
>>11 混ぜてる段階です
13: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)16:52:41 ID:t0y
>>12
そうか。期待
あとマクドでホットケーキ常時販売だしかいにきてね
そうか。期待
あとマクドでホットケーキ常時販売だしかいにきてね
14: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)16:53:02 ID:2AU
>>13 マクドのうまいよな
15: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)16:53:50 ID:uwv
嫌な予感しかしない
17: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)16:54:13 ID:2AU
服来てくるからちょいまち
21: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)16:55:55 ID:fKY
>>17
全裸で作ってたの?
全裸で作ってたの?
23: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)16:56:52 ID:2AU
25: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)16:59:53 ID:fKY
>>23
全裸クッキングかよwwwwwww
全裸クッキングかよwwwwwww
18: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)16:54:41 ID:5qH
ホットケーキって焼く前の生地がすごくいい匂いで一番美味そう
19: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)16:55:35 ID:6js
フライパンは必ず予熱取れよ
消し炭フリスビー作りたくなかったらな
消し炭フリスビー作りたくなかったらな
20: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)16:55:36 ID:t0y
ホットケーキミックス入れないホットケーキってなに入れてるの?
22: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)16:56:30 ID:6js
>>20 小麦粉とベーキングパウダーで作るんじゃない?
24: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)16:58:27 ID:2AU
26: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)17:00:14 ID:2AU
27: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)17:01:04 ID:2AU
へーい
28: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)17:01:20 ID:2AU
30: 天然水 2015/02/09(月)17:01:39 ID:jgr
おお!?
31: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)17:01:43 ID:6js
お、いいかんじ
33: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)17:03:05 ID:2AU
34: 天然水 2015/02/09(月)17:03:29 ID:jgr
いいね
35: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)17:04:51 ID:2AU
ええにおい
36: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)17:05:22 ID:fKY
すげぇ進化したなww
37: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)17:05:32 ID:F7p
リングがないと厚みつけたふっくらしたの難しいんじゃね
38: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)17:06:05 ID:2AU
39: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)17:06:52 ID:xRf
>>38
あーあ
あーあ
40: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)17:07:45 ID:fKY
えええええ?!wwwなんでww
さっき上手く言ったろうww
さっき上手く言ったろうww
42: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)17:08:18 ID:2AU
めげずに3枚目
43: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)17:08:55 ID:2AU
2枚目食べるわ
44: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)17:10:02 ID:2AU
うまい
46: 天然水 2015/02/09(月)17:10:19 ID:jgr
いいねえ
47: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)17:11:04 ID:2AU
48: 天然水 2015/02/09(月)17:11:26 ID:jgr
ふっくらしてる
49: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)17:11:55 ID:2AU
50: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)17:13:01 ID:2AU
この調子でいけば!
51: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)17:13:10 ID:5qH
今度こそ
52: 天然水 2015/02/09(月)17:14:15 ID:jgr
いける!
54: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)17:14:56 ID:2AU
55: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)17:15:40 ID:fKY
いいかんじ!
60: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)17:18:53 ID:2AU
アーケードモードしてた、今焼いてるよ
61: あぼーん あぼーん
あぼーん
62: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)17:21:43 ID:2AU
63: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)17:21:50 ID:DBm
慣れてきたらさ片面だけ焼いたの2枚合体してやるとふっくら美味しいのが作れるぞ
64: あぼーん あぼーん
あぼーん
65: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)17:24:22 ID:2AU
66: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)17:25:19 ID:2AU
5枚目
68: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)17:29:06 ID:2AU
69: 恥じらいのハム太郎◆sCpOaeSpuo 2015/02/09(月)17:30:08 ID:RzP
>>68
なんかの形を目指したのか?
なんかの形を目指したのか?
70: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)17:31:29 ID:2AU
>>69 違うわ、もう卵ないし全部入れよってなってしゃばしゃばになった
71: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)17:37:15 ID:2AU
73: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)17:40:35 ID:2AU
6枚目
74: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)17:41:06 ID:zPu
ちょっとひっくり返すのが早すぎじゃねw
75: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)17:42:42 ID:2AU
>>74 焦がすのが怖くてやっちゃう、ごめん
77: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)17:44:37 ID:zPu
>>75
火は中火以下でいいんだよ
プツプツと泡が出てくるくらいまでは返さない
火は中火以下でいいんだよ
プツプツと泡が出てくるくらいまでは返さない
78: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)17:45:25 ID:2AU
>>77 それしてるよ、でも怖いんだよなー
76: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)17:42:46 ID:zPu
あと、ひっくり返す前にドーナツ状に生地を足すと、厚みがあってフワフワな仕上がりに作れるよ
79: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)17:47:51 ID:2AU
たぶん8まいめいくよ
80: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)17:51:23 ID:2AU
うーん、完成したら人来るかな
81: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)18:05:24 ID:2AU
最後の1枚行きます!
82: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)18:12:07 ID:2AU
87: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)18:32:42 ID:zPu
>>82
なんか見た目は美味そうに見えないなw
まあ写真の撮り方のせいもあるかw
なんか見た目は美味そうに見えないなw
まあ写真の撮り方のせいもあるかw
83: 名無しさん@おーぷん 2015/02/09(月)18:14:55 ID:2AU
うまい!うまいわ!
おすすめ記事!
トマト鍋が美味しくできたんですけど 興味ある?ベイクドチーズケーキを作りました(´ω`)
酒の肴のポテトサラダ作るよ!
今から本気のティラミス作るよー
Comment
コメントする