1: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)02:51:12 ID:ZLg
引用元: ・【豚の角煮】料理下手だけど作ったよ
2: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)02:54:19 ID:ZLg
3: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)02:54:31 ID:16w
時間考えてくださいよ~
続けて
続けて
6: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)02:56:49 ID:ZLg
5: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)02:55:25 ID:g6q
ばっかやろう
うまそうやないか
うまそうやないか
7: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)02:59:08 ID:ZLg
8: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)03:01:30 ID:ZLg
9: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)03:01:38 ID:qp9
角煮にしなくても焼いただけでもうビールのツマミだな
11: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)03:05:50 ID:ZLg
10: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)03:04:56 ID:rBt
照り照りを見たい
12: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)03:06:29 ID:nzA
旨そうだ…
13: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)03:07:17 ID:7Ih
ちょっと脂身が多いかなぁ
自分で選ぶなら半々位かな
脂身は美味しいのは分かってるから辛い
自分で選ぶなら半々位かな
脂身は美味しいのは分かってるから辛い
14: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)03:07:30 ID:ySB
隠し味じゃなかったのかよ
16: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)03:11:20 ID:ZLg
15: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)03:09:35 ID:ZLg
17: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)03:12:44 ID:Dy4
炊飯器でやるのは聞いたことあるけど
フライパンで作るんだ
フライパンで作るんだ
18: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)03:15:18 ID:pFK
>>17
むしろ鍋とかフライパンが普通じゃね?
むしろ鍋とかフライパンが普通じゃね?
20: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)03:15:58 ID:QS8
>>17
炊飯器でやるのは勝手にとろ火でゆっくり煮込んでくれて楽だから
火加減に気をつけつつゆっくり時間かけて煮込めさえすれば
フライパンでも鍋でも作れるよ
炊飯器でやるのは勝手にとろ火でゆっくり煮込んでくれて楽だから
火加減に気をつけつつゆっくり時間かけて煮込めさえすれば
フライパンでも鍋でも作れるよ
19: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)03:15:28 ID:ZLg
22: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)03:17:01 ID:QS8
>>19
美味そう
なんで腹減るのわかっててこんな時間にこのスレタイに目を留めてしまったんだ俺
美味そう
なんで腹減るのわかっててこんな時間にこのスレタイに目を留めてしまったんだ俺
23: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)03:18:27 ID:pFK
>>19
おいしそ!
おいしそ!
21: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)03:16:49 ID:Dy4
ちょっと脂身多いけど
うまくできたんじゃない?
うまくできたんじゃない?
24: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)03:19:39 ID:ZLg
25: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)03:21:37 ID:g6q
うまそう……
白飯とがっふがっふ喰いたい
白飯とがっふがっふ喰いたい
おすすめ記事!
トマト鍋が美味しくできたんですけど 興味ある?ベイクドチーズケーキを作りました(´ω`)
酒の肴のポテトサラダ作るよ!
今から本気のティラミス作るよー
Comment
コメントする