1: 名無しさん@おーぷん 2015/09/07(月)11:22:14 ID:m6d
nt


ラーメンに乗せて食うわwwwwwwwwwww

引用元: ・味玉初めて作ってみたけど美味そう過ぎワロタwwwwwwww


3: 名無しさん@おーぷん 2015/09/07(月)11:23:13 ID:ctD
ラーメンを乗せて食うの?

6: 名無しさん@おーぷん 2015/09/07(月)11:23:53 ID:m6d
>>3
ラーメンに乗せて食うよwwwwwwwww

5: (#´Д`)ペッ◆9GsWtWBAHo 2015/09/07(月)11:23:26 ID:orJ
美味しそう

7: 名無しさん@おーぷん 2015/09/07(月)11:24:25 ID:m6d
>>5
結構簡単に作れたwwwwwwwww

8: (#´Д`)ペッ◆9GsWtWBAHo 2015/09/07(月)11:25:10 ID:orJ
何分ぐらいかかったの??

12: 名無しさん@おーぷん 2015/09/07(月)11:32:28 ID:m6d
>>8
茹でるのに8分
漬けるのに10時間ぐらいだけど、一晩漬けた方がいいかも

10: 名無しさん@おーぷん 2015/09/07(月)11:25:27 ID:ctD
ラーメン実況早くしろよ

13: 名無しさん@おーぷん 2015/09/07(月)11:33:10 ID:m6d
>>10
もう作っちゃったよwwwwwww

11: 名無しさん@おーぷん 2015/09/07(月)11:25:52 ID:0nU
沸騰させた湯に冷蔵庫から出した生卵を入れ7~8分
殻をむいてめんつゆへ入れて冷蔵庫で一晩

14: 名無しさん@おーぷん 2015/09/07(月)11:35:22 ID:m6d
rm


なんちゃってチャーシュー麺
肉の方が美味そうwwwwwwwww

25: 名無しさん@おーぷん 2015/09/07(月)11:44:22 ID:tzu
>>14
飯テロ

15: 名無しさん@おーぷん 2015/09/07(月)11:35:45 ID:E4D
何ラーメン?

16: 名無しさん@おーぷん 2015/09/07(月)11:36:01 ID:m6d
>>15
醤油だよ

17: 名無しさん@おーぷん 2015/09/07(月)11:36:20 ID:ctD
見事に茶色だらけ

18: 名無しさん@おーぷん 2015/09/07(月)11:37:14 ID:m6d
>>17
自分で食うのに一々気にしねえよwwwwwww

19: 名無しさん@おーぷん 2015/09/07(月)11:37:22 ID:E4D
なんか泣きそう

20: アホアホマン◆AHOAHOJgCc 2015/09/07(月)11:37:40 ID:azc
半熟でめっちゃ美味そうだな

21: 名無しさん@おーぷん 2015/09/07(月)11:38:30 ID:m6d
>>20
冷蔵庫から卵をすぐ取り出した状態で8分だよ

22: 名無しさん@おーぷん 2015/09/07(月)11:41:33 ID:m6d
味玉しょっぺぇええええwwwwwwwwwwwwwwwwww

やっぱ醤油入れすぎた
めんつゆの方が良かったわ
後にんにくペーストも入れて漬けたのは正解だった

23: 名無しさん@おーぷん 2015/09/07(月)11:42:40 ID:m6d
肉がうまい(小並感)

27: 名無しさん@おーぷん 2015/09/07(月)11:48:30 ID:v6X
ネギが欲しいな

28: 名無しさん@おーぷん 2015/09/07(月)11:49:09 ID:m6d
>>27
ネギが無かった
あったら入れてたよ

29: 名無しさん@おーぷん 2015/09/07(月)11:49:37 ID:m6d
ごちそうさまでした!

感想
全体的にしょっぱかった

30: 名無しさん@おーぷん 2015/09/07(月)12:14:46 ID:rY8
一週間、薄味(これは好みだな)のつけ汁で付けてもうまい
黄身が熟成する