1: 名無しさん@おーぷん 2015/11/10(火)13:27:33 ID:hKY
料理に詳しいお前ら教えて( ´・ω・` )
no title

引用元: ・これは昨日ママが作ってくれた牛丼の具なんだけど食べられますか?


2: 名無しさん@おーぷん 2015/11/10(火)13:28:07 ID:JYI
多分大丈夫だと思うよ(´・ω・`)
チンして食べよう

3: 名無しさん@おーぷん 2015/11/10(火)13:28:44 ID:JYI
画像見たら大丈夫じゃないかもしれない(´・ω・`;)

4: 名無しさん@おーぷん 2015/11/10(火)13:28:44 ID:aEI
油が固まってるだけだから温めたらいける

6: 名無しさん@おーぷん 2015/11/10(火)13:28:51 ID:ocL
余裕だろ
人間じゃなければ

7: 名無しさん@おーぷん 2015/11/10(火)13:29:32 ID:B6M
とりあえずあっためてから言えよ

8: 名無しさん@おーぷん 2015/11/10(火)13:29:38 ID:pkM
加熱してうp

9: 名無しさん@おーぷん 2015/11/10(火)13:29:55 ID:CCV
油取り除いた方がいいかもね

10: 名無しさん@おーぷん 2015/11/10(火)13:30:09 ID:xsn
これは牛丼に分類していいのか?

11: 名無しさん@おーぷん 2015/11/10(火)13:30:33 ID:hKY
油なんですか?
そうですか
とりあえず加熱しています

12: 名無しさん@おーぷん 2015/11/10(火)13:31:01 ID:DIJ
それにご飯入れたら美味しいよきっと

13: 名無しさん@おーぷん 2015/11/10(火)13:31:50 ID:m53
牛丼にラード入ってたっけ?

14: 名無しさん@おーぷん 2015/11/10(火)13:32:28 ID:Ode
よくもまあこんな脂だらけの肉で作ったな

15: 名無しさん@おーぷん 2015/11/10(火)13:33:38 ID:B6M
つかお前ら自分で作ったことないだろwww
焼肉とかも残って1日経ったら白い塊纏うだろ

16: 名無しさん@おーぷん 2015/11/10(火)13:35:19 ID:hKY
少し取り除いて加熱しています
母親の作る牛肉料理は結構油です
それと私自身料理はチンプンカンプンです

17: 名無しさん@おーぷん 2015/11/10(火)13:36:13 ID:Rp2
ワカメのような物体が謎

19: 名無しさん@おーぷん 2015/11/10(火)13:36:43 ID:cj1
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)チンすれば大丈夫や

20: 名無しさん@おーぷん 2015/11/10(火)13:37:09 ID:hKY
no title

加熱後

美味しそうな匂いです

21: 名無しさん@おーぷん 2015/11/10(火)13:38:19 ID:XnY
いけるいける!
それ美味いよ

24: 名無しさん@おーぷん 2015/11/10(火)13:40:51 ID:hKY
できたー
no title


お前らありがとう

27: 名無しさん@おーぷん 2015/11/10(火)13:42:35 ID:yK9
レンゲ使うのん?

28: 名無しさん@おーぷん 2015/11/10(火)13:43:41 ID:hKY
のんのんびよりは見たことないのん

29: 名無しさん@おーぷん 2015/11/10(火)13:54:40 ID:y36
いまだに牛丼汁だくにするアホ

31: 名無しさん@おーぷん 2015/11/10(火)14:18:33 ID:FbZ
俺はこの冷えた状態にして固まった脂を箸で取り除いてから火にかけたりするな


子供の頃、夏祭り行ったら綿菓子食べたよね
フランスのマクドナルドがお洒落なので行ってみたい
ただでさえかわいい初音ミクさんが肉まんに。その名も「ミクまん」
今年こそ最強の市販アイスを決めようか
(^ν^)「冷やしトマトくれ」東北人「砂糖は?」(^ν^)「!?」