1: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:14:42 ID:Zna
引用元: ・ローストビーフ作ってる
3: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:16:08 ID:Zna
5: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:16:39 ID:6jP
どこ住んでるん?
9: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:17:37 ID:Zna
>>5
雪降ってる
雪降ってる
36: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)18:08:07 ID:Tg3
>>9
特定した
特定した
7: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:17:08 ID:Zna
8: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:17:17 ID:p9t
それどこの部位?
10: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:18:22 ID:Zna
>>8桃
11: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:19:10 ID:Zna
12: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:19:34 ID:osz
いい焼き色やね
16: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:24:17 ID:Zna
>>12これはこのまま食べろという色
13: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:19:57 ID:H6e
はらへった
16: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:24:17 ID:Zna
>>13もうすぐ晩飯
14: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:20:46 ID:p9t
これは酒を用意せなアカンね
16: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:24:17 ID:Zna
15: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:22:04 ID:Zna
18: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:26:54 ID:H6e
くわせろ
20: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:29:14 ID:Zna
( ゚д゚)>>18 今肉野郎落ち着かせてるからちょっと待て
肉野郎に夢中で米炊くの忘れてた
ちょっと炊いてくる
肉野郎に夢中で米炊くの忘れてた
ちょっと炊いてくる
19: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:28:10 ID:mNU
炊飯器の保温って何度くらいが維持されるの?蓋は開けたまま?
24: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:40:26 ID:Zna
( ゚д゚)>>19温度はわからぬ
蓋は閉めてる
蓋は閉めてる
21: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:29:54 ID:B9J
うまそうな画像貼りやがって腹へったぞちくしょう
24: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:40:26 ID:Zna
( ゚д゚)>>21晩飯まで待て
22: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:30:14 ID:YGp
肉なんぼ
24: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:40:26 ID:Zna
( ゚д゚)>>22 400㌘1kぐらい
23: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:34:49 ID:vxj
うまそう
24: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:40:26 ID:Zna
( ゚д゚)>>23美味いと思う
26: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:41:58 ID:Zna
30: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:44:35 ID:H6e
はやく食わせないと暴動がおきる
31: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:45:44 ID:xCZ
くーわせろ!くーわせろ!!
35: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)18:07:23 ID:Zna
37: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)18:09:19 ID:Zna
40: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)18:15:24 ID:vLw
>>37
なんでごはんにう○こがかかってるんや
なんでごはんにう○こがかかってるんや
50: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)18:30:20 ID:Zna
( ゚д゚)>>40 えっ お前う○こに飯乗っけないで食うの?
38: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)18:12:18 ID:ItW
焼くのは表面だけなんか?
あと、ワイ料理ほとんどできんけど、今度作りたいからアドバイスクレメンス
あと、ワイ料理ほとんどできんけど、今度作りたいからアドバイスクレメンス
46: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)18:26:01 ID:Zna
( ゚д゚)>>38
簡単だから覚えたらいつでもできる
鍋に1㍑ぐらい水入れる
隣のコンロで肉強火全面焼く
簡単だから覚えたらいつでもできる
鍋に1㍑ぐらい水入れる
隣のコンロで肉強火全面焼く
48: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)18:28:46 ID:Zna
( ゚д゚)途中で送信してしまった>>38
水は沸かす
肉焼いたらジップロック入れてなるべく空気抜く
炊飯器に沸いた湯入れる
コップ1杯くらい水入れる
保温押して30分くらい放置する
切る
食う 以上!
水は沸かす
肉焼いたらジップロック入れてなるべく空気抜く
炊飯器に沸いた湯入れる
コップ1杯くらい水入れる
保温押して30分くらい放置する
切る
食う 以上!
51: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)18:30:26 ID:ItW
>>48
サンガツやで!
今度やってみるンゴ
サンガツやで!
今度やってみるンゴ
41: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)18:16:12 ID:lv1
ローストビーフええなぁ
こんな牛のかたまり肉貧乏で買えない…
こんな牛のかたまり肉貧乏で買えない…
52: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)18:33:49 ID:Zna
( ゚д゚)>>41たまにスーパーで安売りしてるぞ
43: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)18:17:45 ID:T6p
ピートローズと勘違いして開いた
52: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)18:33:49 ID:Zna
49: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)18:29:59 ID:7Fb
ほうほうほう 参考になった
おすすめ記事!
トマト鍋が美味しくできたんですけど 興味ある?ベイクドチーズケーキを作りました(´ω`)
酒の肴のポテトサラダ作るよ!
今から本気のティラミス作るよー

Comment
コメントする