1: 名無しさん@おーぷん 2015/11/28(土)21:24:09 ID:elt
引用元: ・ワイが初めて作ったビーフシチューwwwwwwwww
3: 名無しさん@おーぷん 2015/11/28(土)21:24:57 ID:yJX
皿と撮影方法って大事やな
6: 名無しさん@おーぷん 2015/11/28(土)21:26:38 ID:soC
油が分離してへんか?
7: 名無しさん@おーぷん 2015/11/28(土)21:26:41 ID:WhZ
う○こにしてはうまそうやね
8: 名無しさん@おーぷん 2015/11/28(土)21:27:28 ID:tKA
HEINZ入れないから...
9: 名無しさん@おーぷん 2015/11/28(土)21:28:53 ID:elt
ちょっと見た目はかき混ぜすぎたからグチャってしてるけど
味は間違いなかったで
味は間違いなかったで
10: 名無しさん@おーぷん 2015/11/28(土)21:29:39 ID:soC
>>9
レシピ教えてクレメンス
レシピ教えてクレメンス
12: 名無しさん@おーぷん 2015/11/28(土)21:30:41 ID:elt
>>10
ビーフシチューレシピで検索して出てくる、ハインツの缶使ったやつやで
ビーフシチューレシピで検索して出てくる、ハインツの缶使ったやつやで
11: 名無しさん@おーぷん 2015/11/28(土)21:29:54 ID:sbV
シチュー類で味失敗ってないよな
14: 名無しさん@おーぷん 2015/11/28(土)21:31:10 ID:6ug
これ作るのにいくら金使ったん?
何人前?
何人前?
17: 名無しさん@おーぷん 2015/11/28(土)21:33:00 ID:elt
>>14
レシピ見ると四人前らしい
ちょっとお肉は奮発していいやつにーしちゃったけど、まあ2000は行かないくらいかな
レシピ見ると四人前らしい
ちょっとお肉は奮発していいやつにーしちゃったけど、まあ2000は行かないくらいかな
16: 名無しさん@おーぷん 2015/11/28(土)21:31:57 ID:R8B
写真の撮り方って大事
18: 名無しさん@おーぷん 2015/11/28(土)21:33:38 ID:yJX
はえーリッチすなあ
20: 名無しさん@おーぷん 2015/11/28(土)21:35:46 ID:elt
>>18
お肉に金かけちゃっただけで
ハインツの缶は200円くらいで買えるし、玉ねぎ人参ジャガイモも合計で200円もしないし
あとはお肉を手ごろなのにすれば1000円は切れると思うで
お肉に金かけちゃっただけで
ハインツの缶は200円くらいで買えるし、玉ねぎ人参ジャガイモも合計で200円もしないし
あとはお肉を手ごろなのにすれば1000円は切れると思うで
23: 名無しさん@おーぷん 2015/11/28(土)21:45:43 ID:yJX
>>20
やっすいバラ肉で油ギッシュなビーフシチューも乙やで
やっすいバラ肉で油ギッシュなビーフシチューも乙やで
25: 名無しさん@おーぷん 2015/11/28(土)21:49:11 ID:elt
>>23
牛のバラ肉ってなかなかスーパーに置いてなくない?
牛のバラ肉ってなかなかスーパーに置いてなくない?
21: 名無しさん@おーぷん 2015/11/28(土)21:35:47 ID:wgi
ホワイトシチュー
バターで具を炒めて塩の代わりに味噌
水の代わりに出汁やで
ルーを溶かしたら牛乳も入れるやで
騙されたと思ってやってみてクレメンス!
バターで具を炒めて塩の代わりに味噌
水の代わりに出汁やで
ルーを溶かしたら牛乳も入れるやで
騙されたと思ってやってみてクレメンス!
22: 名無しさん@おーぷん 2015/11/28(土)21:41:40 ID:jgL
そらルーやソース使ったらそれなりの味になるやろ
24: 名無しさん@おーぷん 2015/11/28(土)21:47:04 ID:6ug
ライス用意して丼スタイルでいただく方向で?
25: 名無しさん@おーぷん 2015/11/28(土)21:49:11 ID:elt
>>24
体重が気になるんで普通にシチュー単体で食ったで
体重が気になるんで普通にシチュー単体で食ったで
26: 名無しさん@おーぷん 2015/11/28(土)22:28:10 ID:R8B
ワイン使って煮込むと本格的な風味が出る
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