1: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)22:38:16 ID:TxX
引用元: ・(´。ω゜`)肉じゃが作ったー
2: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)22:39:08 ID:ebL
うまそー
4: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)22:40:16 ID:TxX
>>2 (´。ω゜`)うまかったよー
でもクックパッドの皆さんはつゆ無かったー
でもクックパッドの皆さんはつゆ無かったー
5: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)22:40:30 ID:W0W
殺人鬼が人肉で作ったような(ー_ー)!!
10: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)22:41:06 ID:TxX
>>5 (´。ω゜`)キミモ オイシク リョウリ シテアゲルネ
7: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)22:40:46 ID:ln0
写真がプロ
8: 忍法帖【Lv=80,マーマンダイン,ZSK】 2015/07/06(月)22:40:59 ID:F1C
腹ヘッター
11: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)22:41:39 ID:UT7
センスあるな
12: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)22:41:52 ID:bno
写真の撮り方がうまい
16: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)22:49:24 ID:vkb
写真取るの上手くていいな
ジャガイモもっとでかいと好み
白滝いれてもうまいよ
ジャガイモもっとでかいと好み
白滝いれてもうまいよ
15: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)22:49:14 ID:J6T
鈴木さんかな
17: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)22:53:16 ID:bno
20: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)22:54:51 ID:TxX
>>15 (´。ω゜`)ふえぇ特定早いよう
>>17 茶色い...
>>17 茶色い...
18: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)22:54:09 ID:oDs
>>17
なんやこれ…(驚愕)
なんやこれ…(驚愕)
19: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)22:54:31 ID:vkb
>>17
にくじゃがに青のりとは斬新だな
にくじゃがに青のりとは斬新だな
22: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)22:55:44 ID:UT7
>>17
どうしたらこうなるんだ
どうしたらこうなるんだ
29: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)22:57:10 ID:bYK
>>17
写真写り悪いだけだよね?な?
イッチの写真写り良すぎだなw
美味しそ
写真写り悪いだけだよね?な?
イッチの写真写り良すぎだなw
美味しそ
43: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)23:04:19 ID:vkb
薄味か濃い味かより肉が豚か牛かのほうが意見分かれそうだな
大きいじゃがいもで薄味派だが
>>17がどんな味なのが気になって仕方がない
バジルとかじゃないよな?青のりだよな?
大きいじゃがいもで薄味派だが
>>17がどんな味なのが気になって仕方がない
バジルとかじゃないよな?青のりだよな?
44: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)23:05:03 ID:q9W
>>43
ブラックペッパーっぽい
ブラックペッパーっぽい
46: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)23:17:21 ID:bno
>>43
少し甘みのある濃い味だよ
青のりじゃなくてパセリ
少し甘みのある濃い味だよ
青のりじゃなくてパセリ
45: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)23:16:52 ID:l5i
>>17
鍋は良さげ
鍋は良さげ
14: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)22:48:11 ID:wJL
>>1
お前女?
お前女?
23: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)22:55:58 ID:TxX
しらたきいいね!
すき焼きと被っちゃうかな~って思ったけど他の人も割と入れてた。今度作るとき入れる!
(´。ω゜`)わしは女だよ
すき焼きと被っちゃうかな~って思ったけど他の人も割と入れてた。今度作るとき入れる!
(´。ω゜`)わしは女だよ
24: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)22:56:08 ID:TxX
17人気すぎ
26: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)22:56:40 ID:TxX
みんなは薄味派?濃い味派??
28: 忍法帖【Lv=80,マーマンダイン,ZSK】 2015/07/06(月)22:57:01 ID:F1C
>>26
濃い味派!
濃い味派!
34: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)22:58:57 ID:q9W
>>26
濃い味
濃い味
36: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)22:59:31 ID:c7S
>>26
彼氏に聞けよんなの(´・ω・`)
彼氏に聞けよんなの(´・ω・`)
37: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)23:00:48 ID:TxX
濃い味好き多いのね(´。ω゜`)ジャンキー!
>>36 うへい
(´。ω゜`)みんなありがとうだよ
17は許さん
>>36 うへい
(´。ω゜`)みんなありがとうだよ
17は許さん
40: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)23:01:49 ID:q9W
>>37
リア充かよくそが
禿げろ
リア充かよくそが
禿げろ
30: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)22:57:28 ID:J6T
17の人気に嫉妬
32: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)22:58:16 ID:gIB
17は肉じゃがを炒め物と勘違いしている可能性が
33: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)22:58:47 ID:TxX
17に全部もってかれたんだけど
35: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)22:59:03 ID:oDs
17wwww
38: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)23:00:56 ID:wJL
私は家庭的な女です!と自慢したい女かよ
39: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)23:01:05 ID:rmC
つゆ多い方がおいしそうや~
41: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)23:01:50 ID:Z8m
肉が足りん
42: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)23:02:15 ID:V7G
距離が近すぎてよくわからん
47: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)23:17:42 ID:oDs
パセリwwww
48: 天然水◆AGDwgn2kVM 2015/07/06(月)23:18:39 ID:Jwl
めっちゃ旨そう
飯テロ
飯テロ
50: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)23:21:34 ID:oDs
>>48
おぉ豚然水(トンネンスイ)やんけ^~
おぉ豚然水(トンネンスイ)やんけ^~
49: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)23:18:49 ID:l5i
まぁ味付け次第で無しでは無いな
アンチョビ入れて炒め物にすればうまそう
アンチョビ入れて炒め物にすればうまそう
51: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)23:21:46 ID:bno
パセリの栄養素なめんな
52: 名無しさん@おーぷん 2015/07/06(月)23:27:34 ID:fBN
文句はないけど人参小さすぎじゃね?
じゃがいもより一回り小さい程度の乱切りの方がいい気がする
あと肉は豚より牛のほうが好き
あといんげん?に火通しすぎ
じゃがいもより一回り小さい程度の乱切りの方がいい気がする
あと肉は豚より牛のほうが好き
あといんげん?に火通しすぎ
55: 名無しさん@おーぷん 2015/07/07(火)03:56:26 ID:6h7
じゃがの存在感が薄いよな
人参やインゲンは気にせずじゃがを前面に押し出さないと
肉とじゃがと玉ねぎだけってのが基本だろw
人参やインゲンは気にせずじゃがを前面に押し出さないと
肉とじゃがと玉ねぎだけってのが基本だろw
おすすめ記事!
目玉焼きには塩だよね
紅芋のモンブランタルト作るよー
紫陽花のカップケーキ
バースデーケーキ!!!
























Comment
コメントする