1: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)18:42:29 ID:Hbx
スーパーでラム肉レシピ集もらったので
そのとおりにタンドリーラムってのを作ってみる
ラムってのは仔羊の肉
そのとおりにタンドリーラムってのを作ってみる
ラムってのは仔羊の肉
引用元: ・タンドリーラム作るお
2: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)18:44:51 ID:Hbx
3: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)18:46:28 ID:Hbx
4: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)18:48:52 ID:Hbx
5: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)18:50:18 ID:Hbx
6: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)18:51:47 ID:Hbx
7: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)18:53:51 ID:Hbx
8: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)18:54:42 ID:Hbx
9: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)18:56:45 ID:Hbx
10: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)18:58:31 ID:Hbx
11: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)18:59:46 ID:Hbx
レシピにはこの先、信じられない成分が書いてあるんだがマジかよ
13: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)19:01:14 ID:Hbx
15: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)19:03:57 ID:Hbx
16: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)19:05:46 ID:Hbx
17: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)19:06:33 ID:Hbx
これで不味かったらどうしよう
18: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)19:07:33 ID:Hbx
20: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)19:09:11 ID:Hbx
21: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)19:10:16 ID:Hbx
22: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)19:11:06 ID:Hbx
念の為書いとくが、いちおう分量はちゃんと計ってるからね
あとでレシピ書く
あとでレシピ書く
23: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)19:11:26 ID:xNe
ワクワク
24: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)19:12:24 ID:Hbx
25: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)19:13:00 ID:nFd
どうなるんだこれ……
26: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)19:13:12 ID:Hbx
27: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)19:14:19 ID:2FN
いまから肉を漬けるのか?
29: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)19:15:20 ID:Hbx
>>27
レシピによると
ここに肉30分つけこめってなってる
初めて作るんでどうなるのかまったく未知
レシピによると
ここに肉30分つけこめってなってる
初めて作るんでどうなるのかまったく未知
28: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)19:14:35 ID:Hbx
30: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)19:16:18 ID:Hbx
31: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)19:16:55 ID:Hbx
32: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)19:17:32 ID:Hbx
33: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)19:18:24 ID:Hbx
34: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)19:18:49 ID:Hbx
35: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)19:19:34 ID:Hbx
37: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)19:20:32 ID:nFd
いい包丁使ってんな
38: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)19:22:01 ID:Hbx
どもども
包丁はデパートで一目惚れして4本まとめて買ったヘンケルス
カミソリみたいにめっさキレるよ
包丁はデパートで一目惚れして4本まとめて買ったヘンケルス
カミソリみたいにめっさキレるよ
39: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)19:34:34 ID:2FN
漬け待ち?
40: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)19:35:46 ID:Hbx
>>39
そうでし
そうでし
42: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)19:43:34 ID:Hbx
レシピ書いとこう
ラム肉骨付き4本(今回は半分の2本)
マリネ液(4本用):
ヨーグルト 100グラム
おろしにんにく 小さじ1
おろしショウガ 小さじ1
カレー粉 小さじ2
トマトケチャップ 大さじ1
しょうゆ 大さじ1
砂糖 大さじ1
サラダ油 大さじ1
塩 小さじ1
全部混ぜて肉30分つけおき
そのあと焼く
ラム肉骨付き4本(今回は半分の2本)
マリネ液(4本用):
ヨーグルト 100グラム
おろしにんにく 小さじ1
おろしショウガ 小さじ1
カレー粉 小さじ2
トマトケチャップ 大さじ1
しょうゆ 大さじ1
砂糖 大さじ1
サラダ油 大さじ1
塩 小さじ1
全部混ぜて肉30分つけおき
そのあと焼く
43: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)20:03:22 ID:Hbx
44: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)20:04:32 ID:Hbx
45: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)20:05:11 ID:Hbx
46: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)20:06:30 ID:Hbx
47: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)20:07:50 ID:Hbx
48: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)20:09:08 ID:Hbx
49: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)20:09:55 ID:Hbx
50: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)20:11:45 ID:Hbx
51: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)20:12:35 ID:nFd
うまそおおおおおおおおおおおおおお
52: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)20:14:25 ID:2FN
ちょっとこげてるところがいいね!
うまそーーー!!
うまそーーー!!
53: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)20:15:26 ID:2FN
けっこう柔い?
54: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)20:17:07 ID:Hbx
ウマイぞ!
>>53
火を通しすぎたかと思ったけど柔らかでした
>>53
火を通しすぎたかと思ったけど柔らかでした
55: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)20:18:27 ID:2FN
いいなあ
俺も今度やってみよかな
喰いてえ
俺も今度やってみよかな
喰いてえ
56: 名無しさん@おーぷん 2015/07/26(日)20:21:04 ID:Hbx
おすすめ記事!
トマト鍋が美味しくできたんですけど 興味ある?ベイクドチーズケーキを作りました(´ω`)
酒の肴のポテトサラダ作るよ!
今から本気のティラミス作るよー
Comment
出来上がりは美味そう
コメントする